最新日本行きウェビナー開催のお知らせ ANAが解説

昨年10月のデルタ航空とのタイアップ企画以来の第2弾。

Amnet特別企画 【ANAが解説!最新日本行きセミナー】の開催案内。

2021年に入り、日米両国の入国規制で今は帰れない?と思っていたのに周りの友人で一時帰国している人もいるし。各空港からは、公共交通機関を使用しての帰宅も禁止されていると聞いているが、実際のところはどうなの?そんな声にお応えし、今回はANAをゲストに招いて「日本行きの今」を紹介。

講演者予定

 

日時:2021年2月10日(水)
   米国太平洋時間 11:00AM~12:00PM (PT)
   米国山岳部時間 12:00PM~1:00PM (MT)
   米国中部時間  1:00PM~2:00PM (CT)
   米国東部時間  2:00PM~3:00PM (ET)

参加費:無料  
定員:500名
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み締め切り>
2021年2月9日(火) 米国東部時間12:00PM (ET)
※定員に達し次第受付終了。

<お申し込み方法>
下記よりお申し込みください。

▶︎ お申し込みフォーム

 

 

 

 

0
「ANAが解説 最新日本行きウェビナー開催のお知らせ」の記事を読んで役に立ちましたか?
Close Menu
×
×

Cart